Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Diego Sanhueza abrió el marcador a los 19 minutos para La Serena, convirtiendo así su primer gol en el profesionalismo

En un emocionante encuentro disputado en el estadio municipal Luis Navarro Avilés, Deportes La Serena se impuso 2-1 a Magallanes, consolidándose como líder absoluto de la Primera B.

Con esta victoria, La Serena suma 39 puntos, distanciándose a 10 unidades de Magallanes en la tabla de posiciones.

El partido, jugado el sábado, comenzó con un gol tempranero de Diego Sanhueza a los 19 minutos, poniendo a La Serena en ventaja. Magallanes logró empatar el marcador a los 58 minutos gracias a un gol de Joaquín Larrivey.

Sin embargo, apenas dos minutos después, Lionel Altamirano anotó el gol de la victoria para La Serena, dejando el marcador 2-1.

Este triunfo clave refuerza el liderazgo de Deportes La Serena en la parte alta de la tabla, mostrando su sólido desempeño en la temporada y acercándose cada vez más al ansiado ascenso.

Ahora el club granate deberá enfrentar a Santiago Wanderers este domingo 28 en calidad de visita, a partir de las 17:30 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander.